Knowledge Base » Funzioni Utili » Azioni di Massa - Copia Disponibilità e Tariffe
1.4.1
Canali Supportati
Canali Real-Time

I canali che supportano richieste live-update, possono beneficiare dalle due Azioni in massa per caricare tariffe e inventario sui canali. Queste funzioni si occupano di trasmettere le disponibilità corrette del tuo sito ai canali, oltre che caricare le tariffe in un periodo di tempo fino ad un anno.

Azione di massa: Copia Disponibilità

Copiare l’Inventario Disponibilità è qualcosa che dovrebbe essere fatto ogni volta che si connette al channel manager a un nuovo canale o quando la configurazione di uno dei tuoi tipi di stanza cambia su alcuni canali.

Nota: In entrambi i casi è necessario aver mappato tutti i tipi di stanza prima di procedere. Puoi fare questo utilizzando la funzione “Sincronizza Stanze”.

La maggior parte dei canali richiedono che tu carichi le tariffe e disponibilità prima di essere prenotatili dal portale, in questo caso questa funzione può essere molto utile poiché ti permette di caricare l’inventario di 1 anno con un singolo click.

È possibile lanciare l'azione "copia in massa della disponibilità" in pochi click:

1. Seleziona le camere per le quali vorresti allineare la disponibilità.
  2. Seleziona il periodo di date per cui vuoi lanciare l'azione di massa.
  3. Seleziona almeno un canale.
  4. Salva cliccando il bottone "Carica Inventario Copia Disponibilità".

Azione di massa: Carica Tariffe

Aver caricato le tariffe sul canale è fondamentale per essere prenotabile sui portali.
Puoi caricare le tariffe usando la funzione ‘Disponibilità e Tariffe’ oppure usare l'azione di massa "Copia Tariffe" che è molto più veloce e potente, potrai infatti copiare le tariffe del tuo sito fino ad un anno di distanza con un click.

Ricordati che queste funzioni possono essere eseguite solo un numero limitato di volte al giorno. Il limite è dato dal tipo di abbonamento (Livello PRO).
Inoltre, una volta che la configurazione dei canali è terminata, non ci sarà bisogno di copiare l’inventario Disponibilità, il channel manager terrà sempre la disponibilità aggiornata automaticamente.

Questo tutorial di 4 minuti ti mostrerà come copiare in massa la disponibilità e le tariffe sui canali.

IMPORTANTE: se non hai richiesto a noi una modifica al tuo account, il tuo modello prezzi predefinito per Booking.com è il "Default Pricing". Nel video abbiamo selezionato il modello prezzi chiamato "Both Pricing Models", ma tu NON devi usarlo a meno che tu non sappia la differenza. Nel tuo channel manager, la scelta pre-selezionata è "Default Pricing", quindi lascia selezionato quella scelta per evitare errori.

Azione di massa Copia disponibilità e Carica Tariffe (procedura automatica)

Last Update: 03-11-2020 16:26
Helpful?
100% of people found this helpful.

e4jConnect.com and e4j - Extensionforjoomla.com are not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters the trademark holder in the United States and other countries.