Knowledge Base » Canali » Expedia » Prima Attivazione

Puoi connettere Expedia al tuo channel manager tramite il loro portale Expedia Partner Central. Questo portale ti da accesso ad una grande varietà di strumenti che ti possono aiutare a rendere più soddisfatti i tuoi clienti ed ottimizzare la tua visiblità per attrarre nuovi visitatori verso la tua proprietà.

Connettere Expedia al tuo channel manager è facile. Segui questi semplici passaggi:

Seleziona e4jConnect come provider all'interno del portale Expedia Partner Central

1. Utilizzando le tue credenziali di Expedia, effettua il login alla tua area personale all'interno della pagina Expedia Partner Central.

2. Una volta effettuato il login, utilizza il menù a sinistra e clicca sopra Impostazioni Connettività Expedia
  3. Nella pagina delle Impostazioni di connettività scegli e4jConnect da entrambi i menù a tendina "Provider per l'aggiornamento delle tariffe e disponibilità" e "Provider per la ricezione delle prenotazioni", come puoi vedere dal nostro esempio qui sotto:

4. Clicca su Salva e continua. Una volta svolto questo passaggio Expedia abiliterà la connessione tra la tua proprietà ed il Channel Manager.
  5. Copia il tuo Hotelid di Expedia da qualche parte, ti servirà nella configurazione di Vik Channel Manager.

Configura Vik Channel Manager per Expedia

Ok, abbiamo appena finito la prima parte della configurazione, ora ci mancano davvero pochi passaggi per finire:

1. Vai all'interno di Vik Channel Manager.
  2. Se hai più di un canale connesso con Vik Channel Manager, prima di tutto controlla se hai selezionato Expedia dalla tua lista dei canali.
  3. Clicca sul menù Impostazioni.
  4. Aggiungi il tuo Hotelid di Expedia, lo puoi trovare in alto a destra del tuo portale Expedia Partner Central (vedi all'interno della nostra immagine di esempio qui sopra, trovi il tuo Hotelid nel punto evidenziato 5):
  5. A questo punto, vai nella pagina Hotel > Sincronizza Camere di Vik Channel Manager e connetti tra di loro le camere presenti nel sito con quelle presenti nelle OTA.
    Per ulteriori informazioni sulla funzione Sincronizza Camere, dai un'occhiata alla guida che gli abbiamo dedicato.

Expedia sincronizza le tue camere

6. Questo è l'ultimo passaggio, ora che abbiamo attivato la connessione con il canale, dovrai allineare le tue tariffe e disponibilità tra il tuo sito web ed Expedia.
    Vai su Prenotazioni > Azioni di Massa e avviale entrambe, Copia Disponibilità e Carica Tariffe. Per ulteriori informazioni sulle Azioni di Massa, dai un'occhiata alla guida che gli abbiamo dedicato.

Esempio dell'Azione di Massa - Copia Disponibilità
    Come caricare le tue prenotazioni su Expedia

Esempio dell'Azione di Massa - Carica Tariffe
    Come caricare le tue tariffe su Expedia

A questo punto hai terminato la tua configurazione con Expedia e sei pronto a ricevere e sincronizzare le tue prenotazioni, disponibilità e tariffe!

Last Update: 22-04-2020 14:07
Helpful?
82% of people found this helpful.

e4jConnect.com and e4j - Extensionforjoomla.com are not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters the trademark holder in the United States and other countries.