Knowledge Base » Canali » Mobile App » Prima Attivazione

L'app e4jConnect si attiva in pochi passi. Prima di tutto scarica l'App e4jConnect disponibile sia sul Play Store che sull'App Store. Dopo che hai installato l'applicazione, e dopo che ti sei connesso al canale 'Mobile App', segui questa breve guida:

1.Per prima cosa, clicca su 'Attiva Canali' dalla Dashboard del Channel Manager per attivare il canale 'Mobile App'.

2.Dopo aver attivato i canali, clicca in alto a destra nel menu a tendina. Da qui seleziona il canale "Mobile App". L'icona del menu dovrebbe cambiare mostrando un'immagine come quella qui sopra.

3.Dovresti essere reindirizzato alla pagina delle Impostazioni. In questa pagina potrai inserire il tuo numero di telefono in modo da attivare correttamente il Canale. I prossimi step ti mostreranno come creare un nuovo account sull'app.

4.Clicca sul pulsante 'Crea Nuovo Account'.

5.Da qui puoi inserire i dati necessari alla registrazione.

6.Inserisci l'API Key che hai utilizzato per connetterti alla 'Mobile App', una e-mail da utilizzare per il login, ed una password.

7.Dopo esserti registrato, entra con l'email e password appena impostate.

Se questo è il primo account che hai creato, il tuo livello utente sarà impostato di default come 'Super User'. Puoi sempre cambiarlo dalla pagina 'App Config'. Se invece questo non è il tuo primo account, allora il livello utente sarà impostato su 'Registered'.

Puoi cambiare la password di tutti gli utenti dalla pagina 'Impostazioni'.

Puoi cambiare ciò ogni utente può fare cliccando sul pulsante 'Opzioni' in alto a destra, per poi modificare quello che il livello di accesso di ciascun utente consente di fare.

Attenzione: Se stai utilizzando il canale Mobile App, assicurati di cliccare su 'Attiva Canali' dalla pagina 'Dashboard' del Channel Manager, poi seleziona 'Mobile App' dalla lista a tendina dei canali. Una volta fatto, verrai reindirizzato automaticamente alla pagina di 'Configurazione'. In questa pagina puoi inserire il tuo numero di telefono nel campo 'Main Phone' e poi salvare. Dopo il salvataggio il servizio Mobile App funzionerà correttamente.

Last Update: 26-10-2023 17:17
Helpful?
65% of people found this helpful.

e4jConnect.com and e4j - Extensionforjoomla.com are not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters the trademark holder in the United States and other countries.