Knowledge Base » Canali » Mobile App » Impostare Permessi Account

Account diversi registrati sull'App possono accedere a funzionalità diverse: possono utilizzare gli Access Level in Joomla! oppure i Ruoli di WordPress così potrai utilizzare quelli per definire diversi livelli di accesso.

Il primo account create sull'applicazione sarà automaticamente impostato a "Super User" su Joomla!, mentre su WordPress sarà impostato su "Amministratore", che può accedere a tutte le funzioni disponibili sull'applicazione. Ogni utente successivo è impostato su "Registrato" su Joomla! e su "Iscritto" su WordPress. Puoi impostare i livelli di accesso di ciascun utente manualmente utilizzando la pagina "App Config" > "Impostazioni Generali". Da li potrai vedere ciascun utente dell'applicazione, ed impostare il loro livello di accesso.

Su Joomla!, per impostare quale access group può fare cosa, dovrai andare alla pagina opzioni di Joomla! ed impostare per ciascuna funzione se l'utente può utilizzarla oppure no.

Per altre informazioni sugli user group di Joomla! e su come gestirli, consultate la documentazione ufficiale di Joomla!

In Wordpress dovrai accedere alla pagina Permessi dalla Dashboard di VikChannelManager, ed impostare i permessi per i Ruoli Utente.

Last Update: 06-04-2018 17:10
Helpful?
92% of people found this helpful.

e4jConnect.com and e4j - Extensionforjoomla.com are not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters the trademark holder in the United States and other countries.