Knowledge Base » Canali » Booking.com » Connetti il tuo Account

Questa pagina ti spiegherà come connettere il tuo account Booking.com a VikChannelManager. Prima di tutto, avrai bisogno di entrare sul tuo Booking.com Extranet Account.

Quindi dovrai selezionare l’opzione di menù "Account". Questo aprirà un menù a scomparsa, dal quale dovrai selezionare l’opzione "Channel Manager".

Verrai quindi reindirizzato su un altra pagina, dalla quale potrai selezionare il tuo Channel Manager Provider da una lista. Saremo registrati come “e4j - e4jConnect”.

Una volta selezionato il Provider, Booking.com invierà una richiesta di connessione a noi. Un membro del nostro team confermerà la richiesta appena possibile.

Una volta che questi passi sono stati completati, il tuo account Booking.com sarà connesso al VikChannelManager.

Visualizza questa immagine per vedere come il tuo Extranet dovrebbe apparire una volta che la connessione con il tuo Channel Manager è completa. Solo a questo punto puoi iniziare la configurazione del Channel Manager con Booking.com:

Attenzione: se il tuo Extranet non contiene un’opzione "Channel Manager", potrebbe essere perché stai usando una versione diversa dell’Extranet. La versione utilizzata in questi screenshot è la versione “Plus Extranet", ma l’opzione "Channel Manager" dovrebbe essere presente anche nella versione “Classic Extranet". Se stai utilizzando la versione "Light Extranet” tuttavia, non ci sarà un opzione "Channel Manager" disponibile. Per connettersi a VikChannelManager, contatta il tuo Account Manager di Booking.com, in quanto dovrai cambiare il tuo Extranet alle versioni "Classic" o "Plus".

Last Update: 11-05-2022 12:12
Helpful?
86% of people found this helpful.

e4jConnect.com and e4j - Extensionforjoomla.com are not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters the trademark holder in the United States and other countries.