Knowledge Base » Canali » Airbnb » Authorization Revokes

Nel caso in cui il Channel Manager riporta un errore tipo "Siamo spiacenti, questa azione non è più disponibile." o "Vietato" mentre si procede ad un aggiornamento o una richiesta verso Airbnb, significa che la connessione tra il tuo account Airbnb ed e4jConnect è stata revocata. Di fatto, non più valida.

Questo può accadere per diversi motivi, se cambi la password del tuo account, se vieni sospeso o bloccato da Airbnb stesso.

La cosa migliore da fare in questi casi è di ripristinare la connessione tra il tuo account Airbnb ed e4jConnect. Puoi farlo direttamente dal tuo account Airbnb, visitando la pagina "Account" e dopo "Privacy & sharing" dove potrai vedere l'attuale e4jConnect "APP" connessa come illustrato qdi seguito:

Airbnb e4jConnect App

Clicca su "Rimuovi accesso" per disconnettere il tuo account dal Channel Manager e4jConnect, in modo da ripetere di nuovo la connessione cliccando sul pulsante "Connect with Airbnb" dalla pagina Impostazioni di Vik Channel Manager.

Questa procedura non ti farà perdere alcun dato, specialmente sul tuo Channel Manager nulla andrà perso, ma il tuo account di Airbnb potrebbe fare un reset di alcune prenotazioni o impostazioni sui prezzi quando ti disconnetti da un qualsiasi sistema di Channel Manager. Tuttavia, questo non rappresenterà un problema, perchè tutto ciò che dovrai fare sarà connetterti di nuovo, e assicurarti che tutto sia correttamente configurato.

Dopo la disconnessione de tuo account e la ri-connessione, è fortemente consigliato lanciare le due Azioni di Massa per permettere ad Airbnb di ricevere e applicaer le corrette informazioni su disponibilità e prezzi presi dal tuo sito web e Channel Manager.

Last Update: 19-05-2021 23:20
Helpful?
100% of people found this helpful.

e4jConnect.com and e4j - Extensionforjoomla.com are not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters the trademark holder in the United States and other countries.