Knowledge Base » Abbonamento » Lista Messaggi di Errore » Authentication_required Please login to continue

Se alcune richieste fatte dal tuo Channel Manager verso Airbnb falliscono mostrando un errore simile a questo:"authentication_required Please login to continue" or "unfortunately, this is no longer available", allora sarà necessario ripristinare la tua connessione con Airbnb.

Questo tipo di errori possono accadere durante operazioni come la mappatura delle camere (pagina Hotel - Sincronizza Camere), o mentre lanci l'e "Azioni di Massa". Errori come questi si possono risolvere velocemente, ma è importante agire tempestivamente per assicurarsi che non si ripetano.

L'errore "Please login to continue" indica che non è stato possibile rinnovare il tuo "access token" per eseguire le richieste API. I Tokens con Airbnb durano 24 ore, ma i nostri server centrali di e4jConnect possono rinnovarli tramite dei "refresh token" una volta scaduti. Tuttavia, questi token possono essere invalidati quando cambi password sul tuo account Airbnb, o ogni qualvolta il tuo account subisce delle modifiche. Ogni tipo di autorizzazione revocata invalida le API tokens per il tuo account di Airbnb. In questi casi, i nostri server non possono rinnovare le API tokens, e l'unico modo per ripristinare la connessione è quella di ripeterla per ottenere dei nuovi tokens.

Per risolvere questi problemi, devi semplicemente riutilizzare il pulsante "Connettiti con Airbnb" dalla pagina Impostazioni di Vik Channel Manager per scambiare un nuovo token. I nostri sistemi aggiorneranno in automatico le informazioni anche sul tuo Channel Manager, e non dovrebbero più verificarsi altri errori simili in futuro.

Last Update: 21-06-2021 17:15
Helpful?
100% of people found this helpful.

e4jConnect.com and e4j - Extensionforjoomla.com are not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters the trademark holder in the United States and other countries.