Knowledge Base » Abbonamento » Lista Messaggi di Errore » Authentication Error or Invalid Api Key

Se ricevi quel messaggio di errore generico sulla chiave API non valida, probabilmente è per due motivi:

1. La chiave API è scaduta. La sottoscrizione della chiave API è scaduta, pertanto è necessario rinnovarla. Fai clic qui per sapere come rinnovare l'abbonamento.

2. La chiave API è ancora valida ma non sono state ancora assegnate credenziali per nessun canale al nuovo account.

Questo probabilmente è accaduto perché il Channel Manager è stato configurato con una chiave API diversa. Per risolvere questo problema, è necessario modificare la chiave API nella pagina Impostazioni di Channel Manager impostando quella nuova. A questo punto, dopo aver fatto clic sul pulsante Salva, è necessario visitare nuovamente la pagina Impostazioni e per ciascun canale è necessario apportare una modifica nella sezione "Impostazioni canale" per attivare un aggiornamento delle informazioni sui nostri server centrali.

Ad esempio, per un canale come Booking.com o Expedia, potresti trovare un'impostazione chiamata "Comparazione Prezzi" e cambiarla con il valore opposto rispetto a quello che avevi salvato in precedenza. Premendo il pulsante Salva, le informazioni verranno aggiornate anche sui nostri server perché hai apportato una modifica ad un'impostazione. È quindi possibile riportare questa impostazione al suo valore originale e fare nuovamente clic su Salva.

Questa operazione dovrebbe essere ripetuta per ogni canale che hai installato.

Last Update: 03-03-2020 12:03
Helpful?

e4jConnect.com and e4j - Extensionforjoomla.com are not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters the trademark holder in the United States and other countries.