Knowledge Base » Funzioni Utili » Mapping delle camere
Canali Supportati
Canali Real-Time Canali iCal

Con la funzione Mapping Camere puoi sincronizzare le stanze dei canali a quelle del tuo sito. Questa funzione è richiesta perch il channel manager conosca a quali stanze dei canali corrispondano le camere del tuo sito. Così, il sistema potrà trasmettere e aggiornare le disponibilità fra tutti i canali connessi.

Quando abiliti un nuovo canale, dovresti lanciare questa funzione per sincronizzare le stanze. La stessa azione è necessaria quando la configurazione delle stanze cambia, sia che nuovi piani tariffari sono stati aggiunti, sia quando sono state fatte delle modifiche dal tuo account Extranet (Account Canale). Il sistema non può rilevare una qualsiasi modifica effettuata dal canale alle configurazioni delle stanze o dei piani tariffari quindi è importante avere le stanze sempre mappate. Sincronizzare le stanze non rimuoverà i dati esistenti, le prenotazioni, tariffe e disponibilità rimarranno come sono nel canale.

Puoi utilizzare questa funzione dalla pagina 'Hotel - Sincronizza Camere'. Solo i canali che supportano richieste live-update possono usare questa funzione. Questo significa che il tuo canale attivo in Vik Channel Manager deve supportare queste richieste.

Lo screenshot qui sotto mostra come le stanze del tuo sito possano essere mappate alle stanze del tuo canale. È importante non creare relazioni multiple per la stessa camera. Il sito deve avere la stessa configurazione per le camere come il canale e viceversa. Legare una camera a più camere porterà a problemi seri con le richieste automatiche di aggiornamento della disponibilità.

Rooms Mapping e4jConnect

Le stanze dell OTA (canale) sono legate, una ad una, alla stanza corrispondente sul tuo sito. È così che il sistema crea le relazioni fra i canali e il sito. Lo screenshot sopra mostra come la 'Deluxe Triple Room' di Booking.com sia legata alla Triple Deluxe' del tuo sito con VikBooking. Le relazioni tra tutte le stanze sono state create e il channel manager è pronto a lavorare.

Ecco un video tutorial pratico che mostra la procedura di mapping delle camere con Agoda (la versione di Vik Channel Manager non è l’ultima uscita, ma i risultati sono gli stessi).

Rooms Mapping (Synchronize Rooms)

Last Update: 05-01-2017 19:02
Helpful?
100% of people found this helpful.

e4jConnect.com and e4j - Extensionforjoomla.com are not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters the trademark holder in the United States and other countries.